
2015年01月19日
1/20(火)まめちゃんです!(^^)!
念願だったお蕎麦屋さんに日曜日にようやく行けました
六条にある「うえはら」さんというお蕎麦屋さんです。
金・土・日曜日の2時半までの営業です。
本当に・本当に・本当に素敵な佇まいのお店と10割の美味しいお蕎麦に感激
そしてご主人と奥様の優しさに感激しながらのひと時でした。
人に優しくされると誰かに優しくしたくなる・・・昔からある素敵なリレーです
さて1/20(火)のおかずセットのメインは「鶏のから揚げネギソースかけ(油淋鶏)」です
「具だくさんのポテトサラダ」
「ひよこ豆の甘煮」
「フラットパン」
「キノコの当座煮」
「豚とん拍子に勝」
「ひじきのたいたん」
「大根と揚げのたいたん」
「十三穀米」
「塩麹に漬けたゲタの風干し」
などなど他
世の中にはいろんな人がいらっしゃるんだと改めて思う今日この頃
多くの出会いからいろいろお勉強させてもらって
リレーが繋げられる惣菜やにならなくては
定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)
パーキングあります。お向かいナカマエパーキングNo.11,12,13
TEL:087-894-1877

六条にある「うえはら」さんというお蕎麦屋さんです。
金・土・日曜日の2時半までの営業です。
本当に・本当に・本当に素敵な佇まいのお店と10割の美味しいお蕎麦に感激

そしてご主人と奥様の優しさに感激しながらのひと時でした。
人に優しくされると誰かに優しくしたくなる・・・昔からある素敵なリレーです

さて1/20(火)のおかずセットのメインは「鶏のから揚げネギソースかけ(油淋鶏)」です

「具だくさんのポテトサラダ」
「ひよこ豆の甘煮」
「フラットパン」
「キノコの当座煮」
「豚とん拍子に勝」
「ひじきのたいたん」
「大根と揚げのたいたん」
「十三穀米」
「塩麹に漬けたゲタの風干し」
などなど他
世の中にはいろんな人がいらっしゃるんだと改めて思う今日この頃

多くの出会いからいろいろお勉強させてもらって
リレーが繋げられる惣菜やにならなくては

定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)
パーキングあります。お向かいナカマエパーキングNo.11,12,13
TEL:087-894-1877