
2014年11月10日
11/11(火)まめです!(^^)!
今週は徐々に気温が冷え込んでいくらしいです
日中は暖かったりもするから、何か1枚羽織るものを持っているほうがよさそうですね。
明日のおかずセットのメインは「お魚の野菜あんかけ」
サラダは「マカロニサラダ」
「まめちゃんカレー」
「13穀米」
「牛乳スープ」・・・温まるし美味しいし
、まめの一押し
「高野豆腐ととり挽肉の卵とじ」
「肉じゃが」
「ひじき」
「ひよこ豆の甘煮」・・・「なんか癖になるのよね」とお客さま

「紫蘇巻イワシのフライ」
「鶏レバーの竜田揚げ」
などなど他
定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)

日中は暖かったりもするから、何か1枚羽織るものを持っているほうがよさそうですね。
明日のおかずセットのメインは「お魚の野菜あんかけ」

サラダは「マカロニサラダ」
「まめちゃんカレー」
「13穀米」
「牛乳スープ」・・・温まるし美味しいし


「高野豆腐ととり挽肉の卵とじ」
「肉じゃが」
「ひじき」
「ひよこ豆の甘煮」・・・「なんか癖になるのよね」とお客さま

「紫蘇巻イワシのフライ」
「鶏レバーの竜田揚げ」
などなど他
定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)