
2014年11月20日
11/21(金)まめです!(^^)!
今日も一日、穏やかな良い日でした
頼んでいたレシピ本3冊を受け取り・・・頑張って献立を増やさなきゃね
明日のおかずセットのメインは「トリムネ肉のフライ」
トリムネ肉はオリーブオイルに一晩漬けているので、パサパサしていません
「筑前煮」
「とら豆の甘煮」
「切昆布」・・・好評です
「高野豆腐ととり挽肉の卵とじ」
「まめちゃんコロッケ」・・・粗挽き合挽肉がたくさん
「麹なっとう」
「ハートの卵焼き」
など他
定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)
パーキングあります。お向かいナカマエパーキングNo.11,12,13

頼んでいたレシピ本3冊を受け取り・・・頑張って献立を増やさなきゃね

明日のおかずセットのメインは「トリムネ肉のフライ」

トリムネ肉はオリーブオイルに一晩漬けているので、パサパサしていません

「筑前煮」
「とら豆の甘煮」
「切昆布」・・・好評です

「高野豆腐ととり挽肉の卵とじ」
「まめちゃんコロッケ」・・・粗挽き合挽肉がたくさん

「麹なっとう」
「ハートの卵焼き」
など他
定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)
パーキングあります。お向かいナカマエパーキングNo.11,12,13