
2014年11月11日
11/12(水)まめです!(^^)!
今日の日中は暖かかったですね
でも朝夕は冷えるので、油断は大敵・・・風邪をひきやすい時期です
明日のおかずセットのメインは「とリムネ肉とピーナッツカボチャのフライ」です。
トリムネ肉はオリーブオイルに漬けてあります。
パサパサしてません
「筑前煮」
「京芋の煮つけ」
「きのこの当座煮」
「鯵の塩麹風干し」
「ハム玉コロッケ」
などなど他
12月23,24,25日には恒例の骨付き鳥キャンペーンを予定しています。
店頭でご案内いたしますので、是非ご覧ください。
定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)

でも朝夕は冷えるので、油断は大敵・・・風邪をひきやすい時期です

明日のおかずセットのメインは「とリムネ肉とピーナッツカボチャのフライ」です。
トリムネ肉はオリーブオイルに漬けてあります。
パサパサしてません

「筑前煮」
「京芋の煮つけ」
「きのこの当座煮」
「鯵の塩麹風干し」
「ハム玉コロッケ」
などなど他
12月23,24,25日には恒例の骨付き鳥キャンペーンを予定しています。
店頭でご案内いたしますので、是非ご覧ください。
定休日:日・月曜日(日曜日は店舗はお休みしますが、オードブル・お弁当のご予約は承ります)
営業時間:午前7時半~午後2時、午後4時~6時半(午後2時~4時は休憩)